Марионетка

Для тебя я марионетка,
Кукла бездушная детка.
Моей любви ты не понимаешь,
Мной просто управляешь.

Ты стоишь со мной,
Но мы как за каменной стеной.
Ты смотришь на меня,
Но я лишь кукла для тебя.

Разбил ты всё о чём я мечтала,
Мной управлял,а я не понимала.
Ты использовал меня,я ненужная игрушка,
Из за этого в слезах вся моя подушка.

Марионетка.Еееее


Рецензии