Грешник, живущий во мне...

Если б я мог забыть,
Или где-нибудь скрыть,
Страсти в теле моём.
Какой могла б быть
Вся моя жизнь,
Не играй я с огнём.
Не стану я святым,
Я не похож на образ в твоей памяти,
Я никогда не скрывал
свои желания,
Но несмотря на это,
Рядом твоя планета,
Всегда со мной,
Чтобы помогать мне
Пройти через всё это...
Если б я мог хоть чуть-чуть,
Скрыть хоть где-нибудь
Грешника во мне.
И отречься от него,
Где-нибудь оставить его,
Прислонённым к стене.
Я всё пытаюсь в себя прийти,
Всё пытаюсь пройти
все эти муки,
Я больше известен за свой гнев,
Чем за попытки взять себя в руки,
Но ты всегда старалась,
Быть на моей стороне
Пыталась,
И удерживать меня от
падения осталась...
2010 г.


Рецензии