Прошитый страстью

Я пришит в каледарь её страсти,
Оприходаванным листом.
Разделившим судьбу на две части,
До неё...И,что будет потом.

Расплетаясь на быстрые ночи,
Просыпая короткие дни,
Я гляжу в её чёрные очи,
Отражаясь распутьем  луны.



Я отпущенной, датой желанья,
Не меняю секунды на дни...
На года до неё,ожиданья -
Не прошитые страстью, листы.


Рецензии