Дождь грибной

(песня)

Мы были счастливы вдвоём,
И солнце на небе сияло,
Всего с тобою было мало
Но быстро кончилось дождём.

Снова дождь пошёл,
Мне не хорошо.
Плачет дождь грибной,
Снова не со мной.

Где ветерок гулял по воле
Тебя в ромашках не видать.
И там, у клеверного поля
Осталось солнце ночевать.

Но поцелуй ещё горит,
Прошедшей ласки снова просит.
Листва следы твои заносит.
Стихами сердце говорит.

Снова дождь пошёл,
Мне не хорошо.
Плачет дождь грибной,
Снова не со мной.


Рецензии
Убери слово наверное, оставь просто Песня. Очень понравилось!

Светлана Бахарева 2   18.06.2012 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик Лучезарный.

Юрий Алешин   18.06.2012 22:35   Заявить о нарушении
Пожалуйста, пожалуйста...

Светлана Бахарева 2   18.06.2012 22:43   Заявить о нарушении