Расстегни латунную пуговку...

***
Расстегни латунную пуговку
На коротких джинсовых шортиках
И тогда, возможно, поместится
Мечта о кусочке тортика
В мой живот.
Мягкий, теплый, шелка нежнее –
Поцелуями прикоснешься - онемеешь.
...Тишина...
Сладко пахнет травой с ноткой полыни
Я провожу дорожку - из огня да в полымя…
Кончиком пальца.
Зачем друг друга касаться, узнавая?
Ведь потом все равно забываем…
Но я -  не хочу сдаваться.
Разреши мне остаться…
В воспоминаниях.


Рецензии