И был ответ согретый тишиной...

И был ответ согретый тишиной...

И плыли окна...лишь мечтой одной...

И раненое время расчехляло душу...

И мы заболевали нашей стужей...


И звёзды плакали...и улыбалась тайна...

И все случайности...приникли не случайно...

И все слезинки слышали волной...

И был ответ согретый тишиной...


18 июня 2012


Рецензии