Мы расстались на рассвете...

Мы расстались на рассвете,
Мне сегодня не заснуть:
На любовь твою ответить,
Что в колодец заглянуть, -
Вся душа захолонётся
От бездонной глубины,
Но зато со дна колодца
Звёзд даже днем видны!


Рецензии