Снег забвения

А ночью выпал снег забвенья:
Луга забыли про цветы,
Забыли реки про теченье,
Тропинка - про твои следы.
Звезда звезде светить забыла -
Впотьмах летит судьба к судьбе,
Любовь забыла, как любила...
А я всё помню о тебе.


Рецензии