Реактивная реца..

Яна Мракорис
Мы завтра умрём

Яна Мракорис
http://www.stihi.ru/avtor/illusionistka1

 Мы завтра умрём.. И рассыплются нервы
 В дрожащие розовые провода.
Мы завтра умрём.. Хочешь, ты будешь первым?
А я за тобою взлечу в Никуда...
**
**

Неведомо пламя горит иль иначе?
Включая поэтов фантазии меру,
в реальности мира срываясь в аферу,
хохочем порою и счастливо плачем.

И, в Мире Сакральном когда-то невольно
окажемся (вовремя!), верно и точно.
Нетленной душе разве в пламени больно?
Но лучше душе "отлететь" непорочной..

Вам Ад не грозит, превосходная леди.
Надежда, Любовь - продолжение рода!
Такие суждения, имея намедни..
Да жаль, что на мне "отдыхает природа"..


Рецензии