Молчит мобильный

«Молчит мобильный».

Молчит мобильный, - «словно в рот воды набрал»,
Он, как назло решил сыграть со мной «в молчанку».
Всё было хорошо, - но вот настал в общении финал.
Молчанием, - ты «выворачиваешь душу наизнанку».

Ты не звонишь, ты «испарилась», тебя как будто нет.
Я точно пациент, что замер в струнку под гипнозом.
И ты молчанием душе моей приносишь столько бед,
Все мысли о тебе, что в сердце у меня сидят занозой.

Как правы мудрецы, - нет хуже, «ждать и догонять».
Но догонять, ещё, куда ни шло, а ждать, такая мука.
Молчит мобильный мой, - я не могу причин понять.
Как умер я на пару с ним, в расцвете лет, - до срока.


Рецензии