Эдуард Петрович Папам девочек

 Смотрю на белокурые созданья-
 Глазёнки мамины, и девичья коса,
 Я понимаю, до глубИны мирозданья
 Я не дошёл каких то полчаса.

 ВАМ, ПАПАМ ЗАПЛЕТАЮЩИМ КОСИЧКИ
 пишу я строки.Я за вас горжусь!
 Ах, губки бантиком и длинные реснички
 К которым никогда не прикоснусь...

 А может, и не я в том виноватый?
 Возможно, снова подвела жена?
 Лети в стихирь, Пегас ты мой крылатый!
 Что сделал я не так, ответь братва!!!


*******************************************************

83. Бабка Ёшка

Пускай нам не дано предугадать -
 Сынок ли, дочка от любви зачнётся.
 Но будут рады и отец, и мать,
 Когда дитя впервые встретит солнце.


******************************************************


84.Нина Никулина-Гришанова


 Не надо горевать.
 Судьбою не дано мне дочки.
 А если очень сильно пожелать?
 Есть в детском доме девочки, сыночки
 К себе слабо на воспитание их взять.
 Ты выберешь любого,сына,дочку
 И утром будешь косы заплетать,
 И губки бантиком, и длинные ресницы,
 И даже можешь бантик завязать.


*****************************************************



85. Света Щербакова


Дочка - это хорошо!
 Так распорядились звёзды?
 Нет, учебник я нашёл -
 Все к генетике вопросы!

 И сыночек - красота!
 Аргумент вполне весомый -
 Есть рогатка-нет банта -
 Просто дело в хромосомах!


 


Рецензии