Главное

Её голодный взгляд тебя не греет
И руки холодны как никогда.
Она тебя так любит, только не умеет
гореть, как полуночная звезда.

Её губам так нужно твоей ласки,
Она так просит "- Посиди, побудь со мной."
И верит в твои лживые отмазки,
И часто говорит - "Ты мой родной.."

Она тебя заботой окружила
И ждет с работы каждый Божий день,
Но только вот Её не заменила,
Хотя могла.. Но тут тебе видней.

Ты часто вспоминаешь ту что грела,
Что слов не говорила невпопад.
И часто доводила до предела
И обожала желтый листопад.

Ты имя её часто произносишь
Нет, не специально, просто не забыть.
И ты в душе, как в клетке ее носишь
И сам себя не можешь ты простить.

Разбито сердце - время всё излечит,
А та что рядом - рядом навсегда
Ты обними нежней её за плечи
И прошепчи ей главные слова.


Рецензии