я услышу

не возможно любить, а потом не чувствовать ничего.
не возможно забыть глаза, которые снесли тебе крышу.
сердце будет кричать тебе. ты послушай, дурак, его!
ты только скажи ей люблю.
ты скажи мне.
а я услышу.


Рецензии