сестрёнке

Лежишь ты,бывает,и смотришь в окошко
На лунный холодный, сияющий круг.
Бьёт дождь по стеклу,тебе грустно немножко,
И образ сестрёнки всплывёт в мыслях вдруг.

И смотрит она,как всегда,улыбаясь,
Надежду вселяя улыбкой своей,
И,словно её потерять опасаясь,
Напишешь и ждёшь ты ответ поскорей.

И так за днём день и за месяцем месяц,
Быстрей,чем секунды, несутся года..
Я, даже, бывает что ссорюсь с друзьями,
Но с Юлей не ссорюсь вообще никогда!

Всегда понимает, поддержит,подскажет,
Всё время убьёт на меня одного.
И чаще и чаще мне кажется,даже,
Что нету родней у меня никого!

Сестрёночка Юля, моя дорогая,
Чтоб ни было дальше на нашем пути,
Я очень надеюсь,что взрослыми даже
Одною дорогой мы будем идти!


Рецензии
Умница, Граф Андрэ!
Сестрёнка- это святое! Что бы ни случилось в жизни!

Надежда Туманова   09.04.2014 20:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я тоже так считаю, и поэтому очень люблю и ценю её)))

Граф Андрэ   09.04.2014 21:07   Заявить о нарушении