Все меняются.. всё меняется

Все меняются,всё меняется
все что было пару лет назад
уже не считается
Первый поцелуй,первое признание
Первые ссоры и разочарования
раны зарастают,и снова кругом обсуждают
куда же после встреч совместных эти двое пропадают
Рука в руке,сердце бьется как птица в кулаке
а все плохое это просто письмена на песке
но вот песок превращается в камень
гаснет пламя
никто и не заметил что двое просто стали друзьями
отдаляясь,разбегаясь,и сближаясь через года снова
и всё меняются дальше,все меняется по новой

Раннее утро у озера на качелях,
взаимная нежность
и так за неделей неделя
смятая постель,заведенные за голову руки
поцелуй на прощание и переживанье разлуки
скандал,нерешительность - уходить или остаться
но больно расставаться- сердца начинают опять сближаться
и на кончиках пальцев нежность вновь расцветает
все прощается до поры до времени - любовь многое забывает
сорванные фотосессии,взаимные упреки,
нежелание меняться в короткие сроки
молчание в сетях и молчание по телефону,
развитие сообытий по какому то нелепому закону
холодный зимний вечер,рвутся провода и отношения
И даже связь на стороне не приносит  утешения
пустота обволакивает душу,совершенно не стесняясь
жизнь продолжается - через боль и потери - постоянно меняясь

Череда ни к чему не обязывающих дружб
выполнение обязанностей кортежных служб
бег по кругу по спортзалу,
злость вымещается на груше
не смотря по сторонам,самозабвенно - эмоции наружу
а потом свободные забеги по аллеям
и сеткам улиц
надеясь втайне,что души все же соприкоснулись
задавая вопросы,ни на один не получая ответа
В ожидании чуда,не делая из этого секрета
Обида,осознание нелепости всех ситуации
Долгие,мучительные поиски выхода из стагнации
Близкие люди,вовремя с нужными словами рядом
Небо ночное,все в звездах,как будто за МКАдом...
Время идет,с ним все пройдет,
растает на сердце лёд
Все начнется по новой,всему опять придет свой черёд-
новые рассветы,самолеты в небе,как ракеты
будут оставлять следы свои во всех концах света
Сохранить спокойствие,лишь дождаться своей минуты
И тогда все,о чем мечталось - обернется неизбежно круто
ведь все меняются,да и всё меняется
меняйся же и ты - тебя это тоже касается:)


Gary Clark Jr. - Things are changing (Acoustic Version)


Рецензии