оставив крылья в трильяже

мягко и нежно и даже нетленно
парусом вечности рвя мачты грёз
как по канату над пропастью времени
ты свой колпак с бубенцом пронесёшь

и на канате поставив фас в профиль
будешь желать выпить чая надежд
но лишь вино  тоски и беспечности
в фляжке своей ты припас для невежд

хочется выпить да не дотянутся
ты балансируешь чтоб не упасть
и каждый раз открываешь возможности
метким стрелкам в твоё сердце попасть

и не дойти до края каната
вера петлёю на нём ждет тебя там


Рецензии
пичалько

Дневники Ёжиньки   18.06.2012 06:42     Заявить о нарушении
ПИ ЧЁ????

Абзэндр   18.06.2012 13:50   Заявить о нарушении
причаль к печали

Дневники Ёжиньки   18.06.2012 18:05   Заявить о нарушении