Сильный духом позвонит

Написать, не написать? Позвонить, не позвонить?
Унижаться и стать сильным? Или просто мне забить?
Долго можно рассуждать мне, и не выбрать тот ответ,
Который правильным являться, будет верным, даст рассвет.

Столько дней прошло, и тишина,
Не общались где-то года два...

И вот наткнулся как-то я...
И пришла в голову мысля...
На стих наткнулся и проснулся,
Повзрослел немного, улыбнулся.

И этот стих предстанет вам,
Цитатой, по моим словам:

СИЛЬНЫЙ ДУХОМ ПОЗВОНИТ

Если на мнение чужое пофиг,
И ты сильный духом человек,
То соверши для себя подвиг,
И дай сам себе обет:

"Что если решишься всё же написать,
То обратного пути, не будешь ты искать."

Но если мнение чужое,
В корне, в глубине души,
Для тебя - своё родное,
То ты лучше не пиши.

"Силен не тот, кто убегает, а кто возвращается!
Падают все ведь? Но единицы поднимаются..."

Унижаться, всё равно ты будешь,
Как минимум тем, что позвонишь,
Но сильней в глазах своих ты станешь,
И человека, возьмёшь и удивишь.

Если сильный человек ты, то возьмёшь и позвонишь,
И не будешь сожалеть ты, и чуть что себя простишь.


Рецензии