Крокодил

Один крокодил сидел среди ****ин,
Один крокодил ночами пил кефир,
Один крокодил совсем не ел сардин,
И очень не любил банановый пломбир.

Был крокодил наш ну очень одинок.
Никто на день рожденья не пёк ему пирог
И даже из Камчатки не слал в открытке строк,
Настолько крокодил наш был замкнут как замок.


Рецензии