Утрите слезы, милые подруги...

"И будет все – как будто бы под небом
И не было меня!"
Марина Цветаева


   
Утрите слезы, милые подруги.
Не надо плакать.
Знать, моя судьба
Короче вашей, потому дороги
Меня от вас уводят.
Навсегда...

Пробил мой час, моя пора настала,
Последний сбор сыграла мне труба.
Она причал  последний указала,
Который начертала мне судьба.

Вы не жалейте, что меня не стало,               
Ведь я не умерла, я лишь ушла
В ту неизвестность, о которой знала,
Которая меня давно ждала.

Коль было что не так – меня простите,
Я никогда вам не желала зла.
Я всех любила вас.
Прошу – живите
И будьте счастливы,
Теперь уж – без меня.

Пройдут года и, может быть, когда-то
Зимой иль летом, в сутолоке дня
Под этим небом, звездами богатым,
Вы ненароком вспомните меня.





Автор иллюстрации: художник Элина Эллис
(Elina Ellis), г. Корнвэлл, Великобритания.


Рецензии
Только не отождествляйтесь с ЛГ!!! Многих счастливых лет!!!

Вадим Кочетов 2   29.03.2017 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Постараюсь)))))

Мила Григ   29.03.2017 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.