хм

Привет мой черный друг
Привет,не трись о ноги.
Привет,ты без подруг ?
А за спиной дороги.
А за спиной лишь пыль
И все без отношений
И жизнь совсем как быль
И нет в душе сомнений

Ты просто промурчал
Ты вдруг так смотришь в душу,
Прямо.Я свой набат достал
Ударил,ты послушай

Я просто промурчу
Вибрации докончат
Я вновь на ней торчу
Привет,мой путь окончен

Я так устал дышать
Я так устал играться
Жить ? Что ж я жить устал,
Не нужно сомневаться

Привычка - жить привычка
Взатяг курить привычка
Любить - влюблять привычка
И ненависть привычка

Привыкли ко всему
Привыкли просто мокнуть
Заставили - ко дну идем
С привычкой проще сдохнуть

Мы можем промолчать
Да да а что мы можем ?
Привыкнув ко всему,
И я кому-то должен.


ниочем


Рецензии