Евро 2012 без России

Россия проиграла, грустно стало.
Ну почему так сборной не везёт?
Наверно, лидера на поле не хватало.
Ведь только лидер за собой команду поведёт.

Из ситуаций нужно извлекать уроки.
Не наступать на грабли 10 раз.
Стряхнуть обиду и начать сначала.
Побольше б в сборной молодых ребят.

Иль тренера для сборной не хватало.
Который мог настроить на турнир.
А тренерА у нас, ну кто попало.
...Готовы ехать мы на "мир".


Рецензии