Обсцент абсентом

И ты больше не ляжешь ни в строчку, ни мимо строчки,
неприсутствием обозначась в моих мирах,
потому что ты был ошибочен и несносен
/и неважно: ты спровоцировал/я сдалась/.

...Я когда-то сказала, что я ненавижу осень. -
А сейчас понимаю, что я тебе солгала (с)

Лина Сальникова



В моих строчках обсцент абсентом, угрюмым матом.
Из непрочных досок не вышел и сильный пол.
Помнишь ли, тысячи тысяч слепых «когда-то»
пальцы сплетались наскоро под столом?

Лучше не помни. Время не виновато
в том, что моё не выдержало крыло.


Рецензии
О, очень же. Нравится.

Таня Каменских   18.06.2012 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лебедюга   18.06.2012 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.