Не могу потерять тебя

Не хочу потерять тебя.
И поэтому буду рядом,
и поэтому буду лучшим, -
самым лучшим из всех причин.
Не могу потерять тебя.
И поэтому, если надо
стану я в сотни тысяч круче,
чем любой из твоих мужчин.

Не могу без тебя совсем.
Для того, чтоб твою улыбку
наблюдать хоть на расстояньи,
я готов творить чудеса.
Ты меня захватила в плен.
Я прощу все твои ошибки,
все исполню мечты, желанья,
чтобы видеть твои глаза.

Ты становишься все нужней,
ты становишься все опасней,
Я хотел бы бежать, слепя
всех прохожих своим испугом.
Но дыханье твое - важней.
Для меня тебя нет прекрасней.
Не могу потерять тебя...
И, поэтому,
буду другом.


Рецензии
Классное произведение!!!!!!

Оксана Загребина   18.06.2012 09:57     Заявить о нарушении