А какое Счастье Ваше?

А как рождается Ваше счастье?

Оно клокочет внутри вас
Вулканами
Или грозами
Проливается
На леса
Одинокие?

А какой формы Ваше счастье?

Оно.. круглое? В разные стороны?
Его всем видно в округе?
Оно ярче Солнце в ваших глазах блестит
Отражаясь
В улыбке?

А с какой планеты Ваше счастье?

Оно…мягкое? Его можно потрогать?
Оно ластится к вам дельфинами
Когда вы в море тоски?

А какая жажда о Вашем счастье?

Оно…вкусное? Его можно попробовать?
Оно нужно вам больше
Чем голодающему
Умирающему
В пустыне отчаянной
Без еды?

А как вы относитесь к Вашему счастью?

Вы его любите? Или только хотите?
Вы за ним бегаете по лезвиям?
Или только
Издали
Искоса
Трусостью проклинаясь
Невидимым становясь
Смотрите
На него,
На своё Счастье, издалека
Надеясь на следующую
Счастливую жизнь?

А как вы ловили Ваше Счастье?

Вы за ним вдоволь набегались уже
По углям?
Вены изрезали вдоль уже?
Или только
Сидя
В углу
Уткнувшись
В стены
Ждёте
Что оно за плечи вас сзади возьмёт
И расцелует вам шею, ластясь?

А что вы знаете вообще
О своём Счастье?
Вы хотя бы знаете
Какое оно?
Какого цвета?
Каких размеров?
Где обитает
И как ловить его
В курсе Вы?

Что вы знаете о Вашем Счастье?

Моё – простоё.
Когда Тот Самый Человек
Стонет
Рвётся
И задыхается
И шепчет в бреду
И зовёт меня
Тем
Самым
Человеком.
И тоже знает, что его счастье простое.
У нас одна Мечта на двоих.
У нас одно на двоих Счастье.
Такое оно у Нас с ней.

А какое Счастье Ваше?


Рецензии