ухожу

Я ухожу от слов,которые не слышу.
Едва дыша,не сжигая ваших мостов.
Не прочитав тех строк,
что они напишут,
Я просто ухожу в пересечение двух миров.


С тобой мне хорошо.
С тобой мне так спокойно.
С тобой могу молчать о многом я.
Я ухожу от этих роботов малохольных,
К тебе,ибо ты и есть моя семья.


Рецензии