из другого мира

Мы однажды солгали себе.
Просто так.
Чтобы без осложнений
Все оставить как есть.
И в пустяк
Пустоты, омерзений,
Боли, лжи, полуслов,
Недосказанных фраз,
Полутонов,
Хладнокровия глаз,
Безразличия месть
Превратить тот остов,
Что мостом
Отправляет к тебе.

Мы однажды солгали себе.
По ошибке.
Вспышкой света и тенью
Все пустив в оскорбление
Душ, общих мыслей и фраз,
Мечтаний и типов мышления,
Улыбкой
закрыв преступление
Против друг друга.
По кругу
Запустив мир раздельно.
Мы солгали один раз 
Друг другу.
Мы однажды солгали себе.


Рецензии