Ноль

Что я слышу ? Что пророчат ?
Летом вдруг лыжи,а в Питере темно-белые ночи ?
Ты расхрабрилась,а ты вдруг и струсил ?
Утром текила,в обед ты на тусе ?
Она не в обиде да и он только за ?
Не носим часы - обходит беда ?
Солнце зашло и луна в полный ноль?
Увидел ты вздох и теряешь контроль ?
Столько вопросов,но где же ответ ?
Готовься услышать вечное нет :)


Рецензии