Спи мой маленький дружок

  (колыбельная)

Тихо падает снежок,
Землю укрывая,
Поскорей усни дружок,
Сладко засыпая.

Месяц  светит в небесах,
Лампою волшебной,
Песнь звучит в моих устах
Колыбельной нежной.

Спи дружок мой до утра,
Да и мне уж спать пора…

18.06.2012


Рецензии