Партнерство

Богу мало хвалебны,
Потому создал такой народ - поэты
Люди их зовут пророками.
Бог пишет ихними руками.
Толпа беснуется, пена изо рта ручьями течет.
Поэты нежатся, ласкаются, между ними.
Люди их восхваляют, пишут о них и кричат.
А богу хорошо.
Ведь ни для кого не секрет,
Что богом отмечен поэт,
Он человек,но у него талант.
От этого богу веселей - вдоволь хвалебны.
Но поэты не рады,
Ругают всевышнего, наглецы и гады.
Потому как тот, наверху наберется услады
Покидает поэта, а поэт погибает.

P.S. Это ирония, надеюсь у бога есть чувство юмора, и он посмеется вместе со мной.


Рецензии
Идея хороша, идея очень оригинальна, но постскриптум...
Поэт - это ты, и тебе незачем оправдываться, незачем оглядываться на других
Не то ли самое мы читали у Пушкина, когда готовились к литре?..

Ярослав Нечужой   24.06.2012 21:01     Заявить о нарушении