Жизнь дана для испытаний

Нам жизнь дана для испытаний.
Так выпей их с вином до дна!
Но знай, что есть предел мечтаний,
И молча крест, неси одна.

Прости все старые обиды,
Ушедшие в бездонность лет.
Со страстью огненной корриды,
Развей по ветру боли след.

Поверь, что ходим мы под Богом.
Забудь, что истина в вине.
Мы в мире грубом и убогом,
Найдём ли счастье в новизне?

Не повернуть судьбу обратно,
Как в воду дважды не войти.
Нам жизнь даётся безвозвратно,
Чтоб в детях вечность обрести.
_____________________________


Не повернуть судьбу обратно
Как в воду дважды не войти
Цветок увядший безвозвратно
С любовью зацветёт в груди?!?

______________________________

Жизнь дана для испытаний,
Расставаний и признаний…
Для ошибок и потерь -
Чувства живы – ты поверь!
В сердце пусто без любви –
Я прощаю – C'est la vie...


Рецензии
испей вина любимый муж
не пей ворчишь,что б не спиваться
в противоречиях подруг
мужчинам век не разобраться

стихотворнье ваше мне понравилось
не смотря на парадоксы.
хороших вам стихов.

Александр Колосницын 2   14.04.2013 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.