Лучше меня

Теперь мы чужие люди. Теперь мы друг другу никто.
Тебя и меня не будет. Моя душа - решето.
И в каждой пробитой дырке есть след от твоих обид.
Ты просто сверяешь бирки на тех, кто уже молчит.
Мне плохо и странно видеть тебя и её глаза.
Попробуй её обидеть, ведь знает, где тормоза.
И ладно, зато я знаю - теперь не с одной, с двумя.
Одно меня только печалит. Что все они лучше меня...


Рецензии