Куранты и кранты

Закутанная в кокон,
Мимо домов и окон,
Лифт. Этаж четвертый,
Быть не живой, не мертвой.

Где школа в гаме вечном
И не Замоскворечье,
Подняться что ли выше,
Чтоб всхлип никто не слышал.

И затеряться там,
Честь отдать мечтам,
Как милиционеру,
Не потеряла веру.

Но строки неровны,
И Улицы темны,
Наверно. аритмия,
Когда слышу имя.

На первую из алфавита,
Разбита и забыта,
В тумане сигаретном,
Разбросаны по свету.

Где "мы" у нас сгорело,
Но помнит это тело,
Проклятием и хмарью,
Потворствую желанью.

А что же есть на деле?
Кранты приходят вере,
Есть в мире бренном ты,
Куранты и кранты


Рецензии