Это стало входить в привычку

Это стало входить в привычку
Это стало казаться будним
Стало будто бы даже логичным
И по совести,даже нудным

В упаковках,стерильных и чистых
В каждом маркете обналичат
Чтобы дома,в тиши,мы быстро
Привкусили,с чем люди химичат

Знаешь грустно всегда бывает
Когда видишь сегодня такое
Что любовь меж людьми умирает
Заменяясь доступным клоном


Рецензии