Будь стойким

Меня с рожденья гнобила жизнь
И выправляла по смирной стойке.
Но Кто-то сверху шепнул: - Держись!
Учись быть стойкой, учись быть стойкой.

Душа стремилась из Ада – ввысь.
И Он, сошедши ко мне в помойку,
Сказал: - Ты слышишь меня, держись!
Учись быть стойкой, учись быть стойкой.

А злые ветры ревут: - Смирись!
Здесь нет оплаты за неустойку!
А Он, всех громче, опять: - Держись!
Будь стойкой, радость моя!
Будь – стойкой!


Рецензии