ТурИзмы

Крутосметное тупошествие (кругосветное путешествие)

Холопом по Европам (галопом по Европам)

Обжорная экскурсия (обзорная экскурсия)

Колесо оборзения (колесо обозрения)

Комната сМехом (комната смеха)

Светский стол (шведский  стол)

Труповой трансхер (групповой трансфер)

ШиЗлонг (шезлонг)

(продолжение следует….)

17.06.2012


Рецензии