осенняя красавица

Теплый ветер,
Красный закат.
Ах как же мила.
Чувственна, страстна.
Если б рядом ты была...
Надеюсь вскоре сбудется...
Красная листва,
Осень на пороге...

А ты все та же,
Неизменна никогда.
Надеюсь встретимся когда-то,
А желаешь этого ли ты?


Рецензии