Ксения Григорович Апрель нечаянно явился

 Апрель нечаянно явился -
 и притворился декабрем...
 Кто из политиков замыслил
 так пошутить с календарем?!

 Шепчу замерзшими губами,
 запрятав в варежки кулак:
 "Все это - происки Обамы!
 НЕ МОЖЕТ!!! ПУТИН !!! С НАМИ!!! ТАК!!!"


****************************************************

31. Челябинск


Ну ладно март – известный дурень,
 но ты, апрель – мой злейший враг.
 Ведь это ж надо – задом к людям,
 когда в весну мы верим так.

 И всё же – шарфик, зонтик, боты…
 но солнце щурит хитрый взгляд
 в аполитичности погоды.

 Ведь могут, если захотят.


***************************************************


32.Камский 


 И опять вы все твердите:
 "Путин может! Он такой!"
 А вы самОго спросите.
 Так ли ваш хорош герой?

 В Магадане будет холод?
 Будет целый год январь?
 Мне неважен этот город,
 дайте Выборы, как встарь :)




 *******************************************
33. Света Щербакова

 Учителю информатики:

 Отомстим за страну, Валентин?
 Раз не может справиться Вовка,
 Выход вижу тут только один-
 Взломаем сервак Майкрософта.

 :))
 *****************************************
 34. Камский

 С месяцами шутим-шутим,
 замерзаем по весне.
 Это всё товарищ Путин!
 Это по его вине!

 Месяцам не дав покоя,
 мы в начале декабря
 голосующей толпою
 побредём в участки зря.

 А Обаму "обсуждают,
 прям как сор в глазу чужом".
 С поговоркой совпадает
 и закончу я на том.
 __
 удалите, если не отвечает правилам. спасибо.
 
**********************************************
 35. Ольга Цветикова

 Кто усомнился тут, что ОН! НЕ МОЖЕТ?!!
 Лишь тот, кого тоска и зависть гложет.
 Потенциал ЕГО такой,
 Что лето смёрзнется зимой!
 Любая оттепель тотчас
 В испуге скроется из глаз,
 У нас - новейший календарь:
 Двенадцать месяцев январь!
 
***********************************************
 36. Камский


 Однажды голыми руками
 он на Медведева ходил!
 Пусть это будет между нами -
 то, что сейчас Вам сообщил...


Рецензии
30. Нина Гаврикова
31. Челябинск
35. Ольга Цветикова
37. Бабка Ёшка
38. Нина Никулина-Гришанова
39. Камский
42. Челябинск
43. Камский
45. Леонид Пивоваров

Фрида Полак   18.06.2012 21:15     Заявить о нарушении