Я хочу тебя целовать

Я хочу тебя целовать.
Мне не нужен мотив или повод,
Мне достаточно голос узнать,
Окунуться в любви твоей омут.

Я хочу тебя целовать.
Хочу слышать все нотки дыхания,
Хочу просто тобою дышать
И "люблю" говорить на прощание.

Я хочу тебя целовать.
Хочу нежность дарить безвозвратно.
И когда-то однажды понять-
Тебе было до боли приятно.


Рецензии