похожие прохожие

знаете, все оказывается просто
абсолютно все
и рисую слово "пусто"
и кричу "мне все равно"
на улицах все однолицые
такое не снится мне.
напится бы.
пить?что вы.я же не пью
а хотя,я подумаю
сегодня не спится мне.
и алкоголи в минуту.
я снова спицами
рисую все лица
но вы одинаковые
как бывшие все
как небывшие все.
были/не были
одно и тоже.
иногда встречаю прохожих.
тоже очень похожих.
жаль,где вы все яркие?
броские/негладкие
гадкие.
твари всегда привлекали.
не так ли?
и снова рисую спирали
в однотонной улице моей
меня на ней забрали
куда то в белый дом.
или на выставку в музей.
а может на крышу что выше
чем ваши облака и крыши
и я там спою
спою о тебе песню
о том, что встречу если
мир станет слишком тесен
зависнем.
на одно


Рецензии