***

Я сегодня, господа,
На работу опоздал.
А вчера пришёл с похмелья
И до вечера страдал.

Я работать не люблю,
Любое дело загублю,
Я заносчивый и наглый,
Жутко гражданам грублю.

Одному я только рад:
В том, что я такой вот гад,
Раздолбай, хамло и лодырь –
Мой начальник виноват.

Как-то, хочется сказать,
Его пора бы наказать.
Распустил меня, паршивец,
Не глядели бы глаза…


Рецензии