что сказать?

Что же ей сказать?
Люблю...
А не громко ли будет?
Нравишься...
Немного скучно.
Может влюбленность ощущаю,
Да пожалуй,
Так верней.
Но почему же скучаю так по ней?
Сны лишь только с нею,
Словно жажда когда ее нету...
Почему ты далеко так сильно?
Милая...
Ведь хочется жить реально,
А не в письмах.
А вдруг ты та что я ищу давненько?
Что же делать мне любимая?
От слов отречься не могу,
Как и от себя и слов своих сейчас.
Что же мне сказать?
И вновь приходит тоже слово,
Что дарит миги счастья и блаженства.
Не могу без тебя красавица,
Потому что влюблен, безумно...


Рецензии