Нина Никулина-Гришанова Золоёжка

 Всю жизнь на бал попасть мечтала.
 Чтоб в бальном платье зажигала.
 Примчалась к замку. Да-да карета.
 Я как положено, вся разодета.

 Успеть обратно в двенадцать надо.
 Румяна, пудра ну и помада.
 Поправлю губки, напудрю носик
 Лишь остаётся один вопросик.

 За принца замуж пойти готова
 Буду принцессой.Как это клёво!
 Захочет принц ли? Вот в чём загвоздка.
 Не может долго нас ждать повозка.

 Глядь, рядом с принцем стоит другая,
 Одета модно...Почти нагая.
 А я как дура, вся в "камуфляже"
 Стою ,потею обидно даже.

 Всё!Время вышло.Пора смываться.
 Нет ни минуты ,чтоб попрощаться.
 Сажусь в карету, а та пропала.
 Атас, ребята!Вот я попала!...

 Лечу на старой своей метёлке
 Остались в замке блатные тёлки.
 Слетает с ножки дырявый тапок,
 А вместо платья на мне сто тряпок.

 Осталась снова свободной Ёжкой,
 Мешать мне зелье огромной ложкой.
 Теперь готовлюсь к Хеллоуину
 Попасть желаю в невесты к Джину.

 Здесь даже можно и не грузиться
 Как есть в лохмотьях, так и вломиться.
 На этот раз бы не облажаться,
 Так старой девой могу остаться.

 ****************************************************
 29. Бабка Ёшка

 Спасибо за идею, Нина!
 Лечу искать себе грузина.
 Исполнит все мои мечты
 Ценитель женской красоты!


***************************************************

30. Нина Гаврикова 


 На бал карета, я разодета,
 Ступаю важно, чуть-чуть отважно,
 Улыбка принца, в затертых джинсах,
 Он парень клевый, в плечах здоровый,
 Ой, дай Бог ноги, двенадцать ночи,
 Домой скорее, надежда греет.
 Но вот загвоздка, не на подмостках,
 Туфля пропала, в разгаре бала...
 Опять лохмотья, судьбы поводья,
 Принц будет мужем, а он мне нужен?
 Мечта пропала, а я устала...


Рецензии