Песня обманутой женщины

Он сказал: Я - голубой
Он сказал: я - импотент
И ушёл, забрав с собой
Столь торжественный момент

Лучше б, сука, он молчал
Продолжал и дальше врать
Лучше б на хер посылал
И пинками гнал в кровать

Нет же... гадкий, мерзкий тип
Отвертелся от венца
Мизантроп, его ети
Начал не с того конца

Врёт, как раньше! Голубой?
Чёрта с два! Обычный трус
Мол, не можем быть с тобой
Бла-бла-бла... А я всё злюсь

Он - предатель! Он - пижон!
Он - эстетствующий сноб!
Раз иметь не хочет жён
Провалился бы он чтоб...

Я мечтала лишь о нём
Я звала его "мой принц"
А он сделал ход конём
Мой накрылся главный приз


Рецензии