Я отрешаюсь от забот...

Я отрешаюсь от забот,
Пусть до утра все подождет.
Как только солнышко зайдет-
Ночная Муза запоет...

И при распахнутом окне,
При полной прелести луне,
До новой зорьки в тишине
Петь несмолкая будет мне!


Рецензии