Ты раскинула ноги в стороны

Ты раскинула
Ноги в стороны
Ноги длинные
Ноги белые
Разделяли нас
Тропы торные
Но сегодня мы
ЭТО сделаем

Я хотел тебя
Столько долгих лет
Со скамьи со школьной
Хотел тебя
Ты сумела, сучка
Оставить след
И сейчас лежишь
Мне глаза слепя

Но теперь тебе-то
Не избежать
Исполнения
Сокровенных грёз
Этой ночью тебе
Не дано решать
Я тобой овладею
Сейчас всерьёз


Рецензии