Гераклит

Гераклит, разожги-ка огня,
Ты же видишь, промёрзли все руки.
Это небо...сразило меня,
Как сразили безмолвия звуки.

И в дыханьи холодном зимы-
Отголоски немого забвенья.
Нам казалось, что счастье- взаймы.
Гераклит,разожги-ка поленья.


Рецензии