Моё спасенье

Лето качает зелёной чёлкой ,
и бьёт в моё окно.
Я попращался  с жизнью никчёмной,
и грустно и смешно.
Нас разделяет этот вечер,
на твой и мой
Ну кто сказал,что расстояние лечит,
тот доктор был плохой.
Моё лекарство и спасенье-
Это Ты...
Я без тебя блуждаю в дебрях пустоты,
в твоих руках я лист осенний
и лишь в тебе моё спасенье
моё лекарство и спасенье-это ТЫ...


Рецензии