Но утром тебя ж короли всё будили

Ты будешь в шатрах на перинах с другими.
В твоих я мечтах никогда не бывал.
Другие с тобой мёда страсти вкусили
И с ими из чувств громыхал карновал.

А я ж наслаждался очами твоими.
Во снах с твоей плоти одежды снимал.
Но утром тебя ж короли всё будили,
А я в пустоте ночь свою коротал.


Рецензии