Болотные огни

Из глаз сырых в открытое корыто льётся страх.
Холодной тенью ночь скользнёт по мокрым окнам.
Подобно пенью дев в полях, утопленному воплем,
В кострах сгорают чьи-то руки в муках в прах.

В щелях забитых досками дорог усталых ставен
Просветы вечного огня седьмого дня, коптится купол.
Хвала волам тянущим из трясин колокола по трупам,
Копыта чьи целуют языки болот, в тумане тая...

18.06.12

ННВ


Рецензии