А значит ей всёго лишь грошь цена

Ты говорила-Будем вместе мылый.
Ты обещала счастье навсегда.
Но ночевал другой в твоей квартире.
Мне жаль,что ты в илюзиях жена.

Опять луна свет солнца заменила,
Она давно как буд-то мне сестра.
Моя любовь с другим в ночи блудила,
А значит ей всёго лишь грошь цена.


Рецензии